Компания «VOSTA LMG» добавила MFD250 в свой товарный ассортимент

Компания «VOSTA LMG» с гордостью сообщает о том, что она добавила в свой товарный ассортимент многофункциональный землесосный снаряд (Multi Functional Dredge – MFD). Эта многофункциональная землечерпалка дополняет ассортимент продукции для малых землесосных снарядов. MFD250 представляет собой комбинацию разных технологий в одном устройстве. В стандартный комплект поставки входят три различных инструмента, которые можно подсоединять к стреле. MFD250 имеет возможность для борьбы с сорняками в виде грабель, ковш на 400 л для выемки грунта, а также возможность использования небольшого резца с двумя подводными насосами для вычерпывания песка и ила. Данное изделие разработано для быстрой мобилизации и весьма удобно для использования.

MFD250 – амфибийный инструмент. Он является не только самоходным, но также передвигается посредством наклонных свай и при помощи поплавков, установленных в передней части землесосного снаряда. Это устройство может передвигаться по сухой земле, по мелководью и по заболоченным территориям. MFD можно с легкостью транспортировать автодорожным транспортом, погрузка и разгрузка осуществляется без помощи крана. MFD250 может управлять всего один человек. Кабина снабжена кондиционером и имеет эргономичное кресло, обеспечивающее максимальный комфорт.

Стандартная версия MFD250 подходит для выполнения широкого спектра работ. С помощью данного изделия компания «VOSTA LMG» вводит новый рыночный сегмент в рамках отрасли землечерпательных работ.

Одной из причин, по которой компания «VOSTA LMG» решила выйти на рынок малых землечерпалок, - многочисленные запросы от клиентов, участвующих в благоустройстве береговой линии и реконструкции фарватеров.

Благодаря сочетанию ковша и механического рыхлителя можно легко осуществить текущий ремонт. Землесосный снаряд пригоден для дноуглубительных работ, а также для работ по реконструкции.

Грабли используются для удаления почвенной смеси, перемешанной с сорняками. Также с помощью грабель можно осуществлять обслуживание портов и вести борьбу с сорняками.

MFD250 может также использоваться для защиты от наводнений или для предотвращения затопления.

Компания «VOSTA LMG» предлагает малый землесосный снаряд, который может выполнять все эти работы для углубления фарватеров, озер, небольших рек и каналов с мелководьем.

Одной из дополнительных возможностей MFD250, сверх основной модели, является сваебойное устройство, которое может быть установлено на стреле и используется для вбивания деревянный или шпунтовых свай в грунт.

Общими задачами MFD250 являются:

  • Борьба с сорняками
  • Восстановление береговых линий
  • Обслуживание рек, озер и каналов
  • Защита от наводнений
  • Строительство пристаней и причалов
  • Укладка и заглубление свай и кабелей
  • Консервация естественных водных резерваций и ресурсов дикой природы
  • Восстановление и экологическая очистка рыбных прудов
  • Предотвращение образования и экологический излом ледяных мостов


MFD250 произведен в Европе в соответствии со стандартом ИСО 9001, согласно 98/37/ЕС. Потенциальными рынками сбыта MFD250 являются страны, где есть внутренние водные пути, каналы и озера. Стандартный срок поставки землесосного снаряда – 6 месяцев.

Преимущества работы с компанией «VOSTA LMG» заключаются в том, что она располагает обширной сервисной сетью по всему миру. При покупке нового MFD250 гарантируется высокое качество послепродажного обслуживания.

Россия также является одним из наиболее перспективных рынков для MFD250. Поэтому целесообразно представить MFD250 на выставке «НЕВА» в Санкт-Петербурге. Предполагается, что выставку посетит множество потенциальных заказчиков из стран СНГ, Восточной Европы и даже некоторых стран Азии.

Компания «VOSTA LMG» будет представлять свою продукцию в Павильоне № 7 и вы можете найти нас у выставочного стенда № 720. Для получения более подробной информации о новом изделии MFD250 посетите стенд компании «VOSTA LMG». Наше контактное лицо на выставке – господин Эрхард Фритц (Erhard Fritz), директор по продажам в странах СНГ и Восточной Европы.



О компании «VOSTA LMG»

Компания «VOSTA LMG» - это ведущая инжиниринговая и подрядная компания, работающая в области землечерпательных работ по всему миру. Помимо построенных на заказ и стандартных землесосных снарядов, компания также представляет на рынке разнообразные пакеты комплектующих для землесосных снарядов, а также предлагает инжиниринговые и подрядные услуги. Офисы компании «VOSTA LMG» располагаются в Нидерландах, Германии, Китае, Индии, США и Объединенных Арабских Эмиратах.

Не имея собственной верфи, компания «VOSTA LMG» проявляет весьма гибкий подход, как в поставках комплектующих для подрядчика, работающего с землесосным снарядом, так и в руководстве проектом и процессом строительства землесосного снаряда «под ключ» в сотрудничестве с верфью партнера в любой стране.

Помимо предоставления услуг инжиниринга и заключения контрактов на заказные и стандартные землесосные снаряды, в ассортименте продукции компании имеются системы рубки, всасывания, спуска, автоматизации и системы соединений. Товарный ряд дополняют такие элементы как механический рыхлитель, подводные режущие диски, грязевые насосы, шарнирные соединения и автоматические комплекты.

За годы работы компании были успешно завершены многочисленные проекты, а в числе клиентов компании – крупные заказчики во всем мире. Проекты и пакеты комплектующих поставлялись на верфи партнера для обслуживания крупных датских и бельгийских подрядчиков, выполняющих землечерпательные работы, а также многим заказчикам в Европе, Азии, США, на Ближнем Востоке и в Южной Америке.

Более подробную информацию о компании «VOSTA LMG» можно найти на нашем веб-сайте или получить по электронной почте по адресу info@vostalmg.com.

VOSTA LMG GmbH

Телефон: +49 451 8085 100

E-mail: info@vostalmg.com

Перейти к содержанию № 3(29) 2009

 

№ 3(29), 2009
Порты