Дизельные генераторы Lindenberg-Anlagen

Компания Lindenberg-Anlagen ведет свою историю с середины прошлого века. Начав с небольшого производства индустриальных дизель- генераторов и дизель-насосов для удовлетворения локальных потребностей, через 50 лет компания превратилась в одного из ведущих в Европе производителей дизель – и газогенераторов.

Производственные мощности позволяют выпускать более 70 ДГ различной мощности и назначения в месяц. Все производство сосредоточено в центре западной Германии, персонал насчитывает более 170 человек. Весь цикл производства – от проекта до воплощения в железе - все выполняется своими собственными силами, для чего на заводе имеются проектный отдел, сварочное производство, окрасочный цех, цех для испытания готовой продукции, складские площади. Каждый поставляемый агрегат проходит индивидуальные испытания, а в случае необходимости - и в параллельной работе с другими агрегатами. Не ограничиваясь простой сборкой, LIAG производит собственные глушители и комплектные системы управления и мониторинга.

Сегодня LIAG – это дизель- и газогенераторы, когенерационные и тригенерационные установки, дизель-насосы, готовые решения в виде полного комплекта оборудования для электростанций.

С 1992 началось производства дизель-генераторов для судостроительной отрасли.

Основное производство судовых дизель-генераторов ведется на базе хорошо зарекомендовавших себя высокооборотных дизелей производства MAN Nutzfahrzeuge. Эти чрезвычайно надежные и неприхотливые дизели, отличаются высокой экономичностью и длительным ресурсом – в строю дизель-генераторы 1981-1982 гг. выпуска. В качестве генераторов используются не менее известные марки Leroy-Somer и Mecc Alte.

На сегодняшний день в линейке LIAG на базе MAN находятся:
Вспомогательные дизель - генераторы – от 100 до 510 кВт
Аварийные дизель - генераторы – от 80 до 540 кВт
Стояночные дизель - генераторы – от 100 до 500 кВт

Дизель-генераторы более высоких мощностей комплектуются дизелями других европейских производителей. Возможны варианты изготовления с дизелем по желанию заказчика. Все оборудование соответствует требованиям и может быть поставлено с сертификатами любого классификационного общества.

Группа компаний «Морская Техника» начала свое сотрудничество с LIAG в 2000 году. За это время флот пополнился более чем 200 установками, начиная от малых гидрографических катеров, заканчивая арктическими танкерами.

Группа компаний «Морская Техника» является эксклюзивным поставщиком дизель-генераторов Lindenberg-Anlagen на территории России, стран СНГ и Балтии.

Прямая связь с заводом обеспечивает мгновенную реакцию на все требования заказчика: если требуется установить дополнительное оборудование, или поменять расположение пульта управления – достаточно одного звонка или электронного письма.



Помимо дизель-генераторов LIAG, Группа компаний «Морская Техника» осуществляет поставки следующего оборудования от мировых производителей на эксклюзивной основе: MAN Nutzfahrzeuge Aktiengesellschaft (двигатели), Evac OY (системы вакуумных стоков), F.IIi Stamegna (дизель-генераторы), Novenсo (системы отопления, кондиционирования и вентиляции), Ellehammer (эжекторы, пожарные насосы), Kobelt Manufacturing Ltd. (рулевые системы), Becker Marine Systems GmbH & Co. KG (рули), Ariston Norway AS (системы мониторинга и контроля в танках), HRP Thruster Systems B.V. (пропульсивные системы, подруливающие устройства), Econosto Nederland B.V. (судовая арматура), NRF (теплообменники), Azcue Pumps SA (насосы), RWO GmbH (системы обработки воды), Neuenhauser Kompressorenbau GmbH (компрессоры, баллоны), Omicron (системы газоанализатора и газообнаружения, а также системы контроля газоиспарения), Tanktech (оборудование для танков), Fluidmecanica S.A.U. (палубное, якорно-швартовое оборудование), Peter Taboada (опреснители), Vicinay cadenas S.A. (цепи), Eefting Engineering (топливоподготовка).

«Морская Техника» обеспечивает гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание перечисленного оборудования, проводит консультации и обучение обслуживающего персонала. К Вашим услугам сертифицированные специалисты, с большим опытом практической работы, прошедшие обучение на заводах – производителей Оборудования.

Склад сменно-запасных частей для двигателей в Санкт-Петербурге и Москве имеет обширный запас расходных материалов и запасных частей. Ваши заявки будут обработаны и выполнены в максимально краткие сроки.
У нас налажена и развивается сеть сервисных станций в России и странах СНГ. Наши подразделения и партнеры в Москве, Владивостоке, Киеве, Николаеве, Калининграде, Мурманске, Ростове на Дону, Петропавловске-Камчатском, Южно-Сахалинске, Баку будут готовы помочь Вам оформить от Вас заявку на сменно-запасные части и сервисные работы.

Наша Мастер-станция обеспечивает круглосуточную связь по телефону горячей линии «Сервис 24 часа», с целью оказания скорой консультационной помощи в решении неотложных вопросов. Наши специалисты готовы вылететь к заказчику для решения возникших проблем незамедлительно после согласования технических и коммерческих вопросов.

Группа компаний "МОРСКАЯ ТЕХНИКА"

Россия, 190020, Санкт-Петербург, ул. Бумажная д. 18, лит. А

Телефон: +7 (812) 309-46-46

E-mail: office@marinetec.com

Перейти к содержанию № 1(31) 2010

 

№ 1(31), 2010
Судостроение