Оптимальное решение для безопасной навигации: РЛС серии MDC-2000 от Koden Electronics

Компанией «МТ Электроникс», подразделением судовой радиоэлектроники и навигационного оборудования ГК «Морская Техника», получено СТО Российского Морского Регистра судоходства на серию судовых радиолокационных станций (РЛС) серии MDC-2000 производства Koden Electronics (Япония).

РЛС серии MDC-2000 с 10 дюймовым цветным LCD дисплеем изготовлены по самым современным технологиям, с использованием последних разработок инженеров компании Koden Electronics. Они отличаются высокой надежностью и отказоустойчивостью.

РЛС этой серии предназначены для использования на судах валовой вместимостью до 300 тонн, находящихся под классом РМРС. Наилучшим решением для небольших лоцманских, разъездных катеров, а также других типов небольших судов и прогулочных яхт является РЛС MDC-2041.

Это младшая модель в линейке, имеющая мощность 4 кВт и поставляемая с 2-х футовой антенной закрытого типа.

Особенности РЛС серии MDC-2000:

  • функция разделения экрана для одновременного отображения двух шкал дальности, что представляет удобство для оператора, обеспечивая отслеживание целей одновременно на большой и малой шкалах дальности;
  • функция отображения следов целей, дающая возможность легко отличить движущиеся цели от неподвижных
  • функция САС (Средство автоматического сопровождения) на 50 целей;
  • наличие АИС интерфейса дающая возможность отслеживания до 100 целей;
  • возможность подключения внешней видеокамеры и внешнего монитора.

Производитель Koden Electronics предоставляет гарантию 24 месяца на радары этих серий. Компания «МТ Электроникс» предоставляет беспрецедентный срок гарантии 36 месяцев на РЛС серий MDC-2000.

Компания Koden Electronics Co., Ltd. (Коден) - одна из самых крупных и успешных компаний на рынке судовой электроники и промышленного оборудования. Сегодня Коден предлагает весь спектр радионавигационного оборудования: судовые РЛС, видеоплоттеры, эхолоты, РЛС с возможностью подключения к компьютеру, гидролокаторы, приемоиндикаторы и приемники системы GPS, устройство дистанционной передачи курса (Спутниковый компас на основе системы GPS).

Компания «МТ Электроникс», подразделение радионавигационного оборудования группы ГК «Морская Техника», является эксклюзивным дистрибьютором и сервисным агентом компании KODEN Electronics CO. LTD на территории России, стран СНГ и Балтии. Подробную информацию по продукции можно получить у специалистов или на сайте Компании.

Группа компаний "МОРСКАЯ ТЕХНИКА"

Россия, 190020, Санкт-Петербург, ул. Бумажная д. 18, лит. А

Телефон: +7 (812) 309-46-46

E-mail: office@marinetec.com

Перейти к содержанию № 1(39) 2012

 

№ 1(39), 2012
Судостроение