Компания СИНЕРГЕТИКА – двигатель не подведет!

2012-й год, возможно, войдет в историю европейской экономики как самый неспокойный год, ведь биржевые барометры упорно предсказывают бурю. Конца света, предсказанного майя, конечно, не произойдет, но то, что штормить будет крепко, можно утверждать наверняка. И кто хоть раз выходил в открытое море, знают, что во время сильного шторма важны три вещи: правильный расчет капитана, слаженная работа экипажа и безотказно работающий двигатель.

Непререкаемым авторитетом в области разработки и производства высокооборотных судовых двигателей является компания MTU Friedrichshafen Gmbh, основанная Вильгельмом Майбахом еще в те времена, когда имена Рудольфа Дизеля, Фердинанда Цеппелина, Уолтера Крайслера, Карла Бенца были именами живых людей, а не всемирно известных брендов. В последние десятилетия, продолжая традиции компании, высококлассные инженеры с большой буквы, настоящие перфекционисты из MTU Friedrichshafen Gmbh выбрали судовые двигатели как приоритетное направление бизнеса. По их словам, сделали они такой выбор ровно потому, что именно для судовых двигателях предъявляются особенные требования к безотказной работе и конструктивному совершенству – ведь от этого зависит и комфорт, и безопасность, а нередко и человеческая жизнь. С той же степенью ответственностью подошли немецкие инженеры 12 лет назад к выбору официального дистрибутора в России компании СИЭЛТ-ЭНЖИНС. Именно компания СИЭЛТ-ЭНЖИНС смогла предоставить высокий профессиональный уровень, глубокие знания и опыт специалистов, широкие возможности для дистрибуции и сервиса в России и внимательное отношение к клиентам, столь необходимое в этом бизнесе…

То, что ведущие европейские и мировые производители оборудования выбирают в качестве ключевого партнера в России компании группы СИНЕРГЕТИКА, далеко не случайность – за свою более чем 20-летнюю историю группа компаний доказала на деле, что профессионализм и внимательное отношение к запросам клиентов и есть ключ к успеху. Сотрудничество компании СИЭЛТ-ДМО с французским производителем дизельных электростанций концерном SDMO Industries, начавшееся в 1994 году, позволило марке SDMO занять лидирующее положение на российском рынке оборудования резервного и гарантированного энергообеспечения уже к середине 2000-х годов, а компании СИЭЛТ-ДМО завоевать статус мастер-дистрибутора SDMO в России. Другая компания группы, ФИАММ Индастриал Рус, в течение многих лет является официальным (эксклюзивным) дистрибутором аккумуляторных батарей промышленного назначения марки FIAMM. С самого основания бизнеса коллектив специалистов объединил лучших инженеров в области энергетики и приводных систем, способных разработать и реализовать уникальные решения, основанные на современных знаниях и богатом практическом опыте эксплуатации оборудования в условиях России. Это обусловило создание научного образовательного центра Академия СИНЕРГЕТИКА, который занимается подготовкой и сертификацией специалистов в области резервного, гарантированного и бесперебойного электропитания. Регулярные семинары инженеров-разработчиков ведущих мировых производителей оборудования – SDMO, MTU, CHLORIDE, FIAMM, жаркие дискуссии специалистов-практиков по вопросам эксплуатации из партнерских инжиниринговых компаний ИНЭЛТ и ИНГРОСС создали уникальную творческую атмосферу в коллективе в лучших традициях конструкторского бюро или научно-исследовательского института. В конечном итоге, это позволило в непростых условиях российского капитализма сохранить и приумножить уникальный кадровый состав компании СИНЕРГЕТИКА.

Сегодня деятельность Академии СИНЕРГЕТИКА не ограничивается только подготовкой высококлассных сертифицированных специалистов в области энергообеспечения для партнеров, клиентов и собственного кадрового резерва. Академия активно занимается популяризацией технической культуры эксплуатации энергетического оборудования, знакомит с современным оборудованием и услугами, помогает реализации стратегической миссии компании СИНЕРГЕТИКА – способствованию выхода российских компаний на мировой уровень оборудования и услуг энергообеспечения.

В 2012 году состоялось структурное объединение четырех компаний группы СИНЕГРЕТИКА в единую компанию СИНЕРГЕТИКА: СИЭЛТ-ДМО, СИЭЛТ-ЭНЖИНС, ФИАММ Индастриал Рус, Академия СИНЕРГЕТИКА, ранее входивших в группе компаний СИНЕРГЕТИКА. Объединение компаний группы в единую компанию СИНЕРГЕТИКА – не просто математическое сложение четырех компаний. На основе преемственности отношений с клиентами, партнерами и дилерами, сложившейся в предыдущие годы, компания СИНЕРГЕТИКА совершает шаг вперед, делает предложение клиентам, аналогов которого на рынке России не существует. Это и широкие возможности выбора оборудования различного назначения, и высокий профессионализм специалистов различного профиля, и профессиональная поддержка широкой партнерской, дилерской и сервисной сети, и обеспеченная гарантия производителей, и внимательное отношение к каждому клиенту, которое присуще профильным компаниям, вошедшим в единую компанию СИНЕРГЕТИКА.

Пока компания СИНЕРГЕТИКА с вами, будьте уверены – наш двигатель вас не подведет, а вам пожелаем, по старинной морской традиции, «семь футов под килем»!

Синергетика, ООО

127299, г. Москва, ул. Космонавта Волкова, 10, стр.1

Телефон: + 7 (495) 786-48-13

E-mail: info@synergetika.ru

Перейти к содержанию № 2(40) 2012

 

№ 2(40), 2012
Судостроение