Компания Eliche Radice получила Свидетельство о признании Российского Речного регистра

С 10 апреля 2013 г. компания Eliche Radice S. p. A. является первой итальянской компанией, получившей свидетельство о признании Российского Речного регистра.

Эта компания уже давно и успешно действует на восточно-европейских рынках и в будущем планирует не менее интересную деятельность. В июле 2013 г. винты производства компании Radice будут представлены в Санкт-Петербурге на Международном военно-морском салоне, а также на Международной выставке «НЕВА», которая пройдет в Санкт-Петербурге в сентябре.

Ассортимент продукции компании Eliche Radice включает в себя не только винты, но и различные компоненты движительной системы, от фланцевой муфты редуктора до руля. Гребные винты с фиксированным шагом, тяговые или пропульсивные, винты для систем управления, лопасти и втулки для гребных винтов с регулируемым шагом, гребные валы и скобы для них, уплотнения, неподвижные или направленные сопла, подшипники с водяной смазкой и рули.

В компании Radice, производящей гребные винты, принята корпоративная система управления, соответствующая требованиям ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004; компания является сертифицированным производителем отливок и медных сплавов для гребных винтов марки CU2 (Mm Bronze) и CU3 (Ni Al Bronze) RINA – Бюро «Веритас» – Регистр Ллойда – Германский Ллойд – Российский морской регистр судоходства – Российский Речной регистр.

Eliche Radice S.p.A.

Via Valtellina, 45 - 20092 Cinisello Balsamo - Milano - Italy

Телефон: +39 (02) 66 04 93 48

E-mail: info@elicheradice.com

Перейти к содержанию № 2(44) 2013

 

№ 2(44), 2013
Судоходство