Выставка ТрансРоссия – мероприятие, которое нельзя пропускать

С 26 по 29 апреля 2011 г. в Москве прошла 16-я выставка услуг в сфере транспорта и логистики в России, одна из самых универсальных и неизменных выставок в стране. Для международных транспортных и логистических компаний это событие, которое нельзя пропускать. Выставка «ТрансРоссия» охватывает весь спектр услуг транспортной индустрии, она позволяет установить новые деловые контакты или развивать отношения с уже знакомыми клиентами.

В этом году выставка «ТрансРоссия» выросла и переместилась в павильон номер 2 «Экспоцентра», чтобы обеспечить возможность участия всем компаниям, желающим развить свой бизнес в России. На выставке экспонировались 504 компании из 30 стран мира, 12 национальных групп представили свои компании на российском рынке. За 4 дня выставки ее посетили 18100 человек, что превысило показатели 2010 г на 7%.

В рамках выставки ТрансРоссия прошла конференция, посвященная последним достижениям в отрасли, она собрала крупнейших предпринимателей и важных персон.

Впервые в этом году «ТрансРоссия» проводилась одновременно с Московской международной выставкой охраны, безопасности и противопожарной охраны (MIPS), также организованной компанией ITE. Такое соседство способствовало обсуждению общей темы – транспортной безопасности, а также оценке эффективности существующих мер безопасности в транспортной инфраструктуре.

«ТрансРоссия» дает прекрасную возможность узнать о современных решениях, продуктах и услугах, существующих на российском рынке, а для участников выставки – это шанс встретиться с партнерами и новыми клиентами, а также оценить возможное развитие рынка на ближайшие несколько лет и составить представление о месте своей компании на рынке услуг.

Участник выставки «ТрансРоссия» Лида Маклин, Коммерческий директор отдела контейнеров в порту Роттердама, рассказала: «Мы уже подписали несколько контрактов. В основном приходят посетители высокого уровня, руководители предприятий; есть возможность поговорить с теми, кто принимает решение. Это очень хорошая выставка, с большим количеством участников и заинтересованных посетителей. Мы участвуем в ней для того, чтобы рассказать о наших возможностях в порту и положении нашего порта в Европе».

Участник выставки «ТрансРоссия» Перри Ньюмэн, генеральный директор в России и Белоруссии компании Kuehne+Nagel прокомментировал: «Мы уже давно принимаем участие в выставке «ТрансРоссия», мы четко осознаем, что она сыграла не последнюю роль в том, что наш бренд стал более известным на рынке России. Участие в выставке «ТрансРоссия» является частью нашей маркетинговой стратегии, так как здесь нам предоставляется уникальная возможность встретиться с представителями компаний из различных сегментов рынка транспортных услуг. Зачастую первые контакты с новыми клиентами мы заключаем именно здесь. Каждый год на «ТрансРоссии» мы знакомимся с целым рядом компаний. Я совершенно ошеломлен количеством посетителей здесь, на нашем стенде всегда многолюдно».

Джулия Вокка-Гаудэ, Менеджер по корпоративным мероприятиям из отдела транспорта ITE, прокомментировала: «Мы очень рады, что для «Транс-России» прошел еще один успешный год. Её признают той платформой, с которой международные компании попадают на российский транспортный рынок. На выставке чувствовалось, что экономический кризис уже позади и теперь для многих компаний спрос на их продукты и услуги снова начал расти».

«ТрансРоссия проходит» при поддержке Министерства Транспорта России, Федеральной Таможенной службы России, ОАО Российские Железные Дороги, Ассоциации перевозчиков России, Евроазиатского транспортного союза и Российской Гильдии экспедиторов.

Следующая выставка ТрансРоссия пройдет с 24 по 27 апреля 2012 г. В Москве. Уже сейчас известно, что она займет дополнительный павильон 8.1, в котором будут выставляться компании, предоставляющие услуги по морским перевозкам – сектора, который планирует существенно расширить свое представительство на «ТрансРоссии». В ответ на увеличивающиеся авиапотоки между Россией и различными странами мира «ТрансРоссия» будет представлять в следующем году и направление авиаперевозок, что повысит интерес международных поставщиков услуг к российскому рынку.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста:

www.transrussia.ru

www.transport-exhibitions.com

www.ite-exhibitions.com

Перейти к содержанию № 2(36) 2011

 

№ 2(36), 2011
Порты